Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10567/1036
Título : | Caracterización fisicoquímica de los diferentes tipos lactosueros producidos en la Cooperativa Colanta LTDA |
Autor : | Álvarez Mira, María Clara |
Palabras clave : | Ingeniería de Alimentos Corporación Universitaria Lasallista Colanta Leche Leche - Subproductos |
Fecha de publicación : | 27-nov-2013 |
Editorial : | Corporación Universitaria Lasallista |
URI : | http://hdl.handle.net/10567/1036 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Caracterizacion_fisicoquimica_diferentes_tipos_lactosueros_producidos_Colanta.pdf | 413,57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia.