Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi Bidila
Alertas
Editar perfil
Bidila
JSPUI
Bidila almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Biblioteca Digital Lasallista
Buscar
Buscar:
Todo Bidila
EDITORIAL LASALLISTA
INSTITUCIONAL LASALLISTA
REVISTAS CIENTÍFICAS
SISTEMA DE INVESTIGACIÓN LASALLISTA
TRABAJOS DE GRADO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 96.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Estandarización de parámetros de calidad en la recepción y almacenamiento de plátanos maduros y aguacates en restaurantes KOKORIKO.
Bedoya Duque, Sara Melina
2017
Validación del método de determinación de la edad de los rones por cromatografía líquida de alta eficiencia
Muñoz Jiménez, Ana María
;
Raigoza Montoya, Evelin Yuliana
2017
Elaboración de un instructivo para garantizar el cumplimiento legal y la documentación asociada de los productos nuevos y productos del portafolio de la empresa Panamericana de Alimentos-PANAL S.A.S.
Echeverri Restrepo, Marta Lucia
;
Tobon Botero, Ana María
2016
Optimization of an analytical approach based on high-performance liquid chromatography for the characterization of a natural vanilla extract
Velez Suaza, Catalina
23-ago-2012
Construcción del plan de trazabilidad en las diferentes líneas (recepción) manejadas por Avinco S.A.
Llanos Ríos, Natalia
14-mar-2015
Acompañamiento continuo y soluciones generales en el desarrollo de cada una de las etapas del proceso de la empresa alimentos La Abundancia S.A.S.
Rendón Rojas, Concha María
23-ago-2012
Asesoria en la planta de alimentos Galletas Neli para ajustar el proceso productivo a los requerimientos exigidos por Instituto Nacional De Medicamentos Y Alimentos INVIMA
Valencia Giraldo, Juan Camilo
13-mar-2015
Continuar con la elaboración, la implementación, y el cumplimiento de los programas de calidad que tiene la compañía: BMP, sistema HACCP para una futura certificación
Chica Álvarez, Camilo
14-mar-2015
Asesoría, capacitación y control de calidad en procesos de recibo, almacenamiento, elaboración y servido de alimentos en el Colegio Jesús María
Betancur Mazo, Juliana
27-nov-2013
Capacitación e implementación de los programas en BPM en la planta de producción de la empresa “Distribuciones Kasana S.A.S.”
Osorio Madera, Jaqueline
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Bedoya Duque, Sara Melina
2
Flórez Arroyave, Jessica
1
Agudelo Alzate, Yesica
1
Alzate Osorno, Daniela
1
Arias Tarriba, Luisa María
1
Arredondo Velásquez, Alejandra
1
Bedoya Mejía, Vanessa
1
Bedoya Vergara, Carolina
1
Benavides Paz, Yara Licceth
1
Betancur González, Eliana Marcela
.
next >
Materia
91
Corporación Universitaria Lasallista
19
Inocuidad de los alimentos
15
Buenas prácticas de manufactura (...
11
Plan de saneamiento básico
10
Alimentos - Producción
10
Higiene de los alimentos
9
Alimentos - Calidad
7
Calidad de los alimentos
5
Unilasallista Corporación Univers...
4
Alimentos
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2020 - 2022
89
2010 - 2019
1
2006 - 2009