Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 96.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Estandarización de parámetros de calidad en la recepción y almacenamiento de plátanos maduros y aguacates en restaurantes KOKORIKO.Bedoya Duque, Sara Melina
2017Validación del método de determinación de la edad de los rones por cromatografía líquida de alta eficienciaMuñoz Jiménez, Ana María; Raigoza Montoya, Evelin Yuliana
2017Elaboración de un instructivo para garantizar el cumplimiento legal y la documentación asociada de los productos nuevos y productos del portafolio de la empresa Panamericana de Alimentos-PANAL S.A.S.Echeverri Restrepo, Marta Lucia; Tobon Botero, Ana María
2016Optimization of an analytical approach based on high-performance liquid chromatography for the characterization of a natural vanilla extractVelez Suaza, Catalina
23-ago-2012Construcción del plan de trazabilidad en las diferentes líneas (recepción) manejadas por Avinco S.A.Llanos Ríos, Natalia
14-mar-2015Acompañamiento continuo y soluciones generales en el desarrollo de cada una de las etapas del proceso de la empresa alimentos La Abundancia S.A.S.Rendón Rojas, Concha María
23-ago-2012Asesoria en la planta de alimentos Galletas Neli para ajustar el proceso productivo a los requerimientos exigidos por Instituto Nacional De Medicamentos Y Alimentos INVIMAValencia Giraldo, Juan Camilo
13-mar-2015Continuar con la elaboración, la implementación, y el cumplimiento de los programas de calidad que tiene la compañía: BMP, sistema HACCP para una futura certificaciónChica Álvarez, Camilo
14-mar-2015Asesoría, capacitación y control de calidad en procesos de recibo, almacenamiento, elaboración y servido de alimentos en el Colegio Jesús MaríaBetancur Mazo, Juliana
27-nov-2013Capacitación e implementación de los programas en BPM en la planta de producción de la empresa “Distribuciones Kasana S.A.S.”Osorio Madera, Jaqueline