Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-jun-2011Obtención de la oleorresina de páprika por medio de tecnologias emergentes en Colombia: un ejemplo de la innovación de productoGil Garzón, Maritza Andrea; Restrepo Restrepo, Carlos Esteban; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Rojano, Benjamín Alberto
2011Secado por aspersión: una alternativa para la conservación de los compuestos bioactivos y aromáticos del extracto de ajo (allium sativum l.)Gil Garzón, Maritza Andrea; Alzate Tamayo, Luz María; Sánchez Camargo, Andrea del Pilar; Millán Cardona, Leonidas de Jesús
2008Evaluación de los efectos en las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y texturales de polidextrosa, fructosa y sorbitol como sustitutos de azúcar en la elaboración de arequipeValencia García, Francia Elena; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Ramírez Herrera, Nathalia
2010Análisis sensorial e instrumental (textura) a una salsa agridulce de borojóMillán Cardona, Leonidas de Jesús; Cardona Salazar, Blanca Lucía; Herrera M., Jairo A.; Arbeláez R., Danny; Gutiérrez M., Diego E.
2007Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso cremaValencia García, Francia Elena; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Restrepo Morales, Carlos Alberto; Jaramillo Garcés, Yamile
2008Estimación de la vida útil fisicoquímica, sensorial e instrumental de queso crema bajo en caloríasValencia García, Francia Elena; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Jaramillo Garcés, Yamile
29-mar-2012Caracterización mecánica y físico-química del banano tipo exportación (Cavendish valery)Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Ciro Velásquez, Héctor José
2008Efecto de la sustitución con polydextrosa y CMC en la calidad sensorial de tortas con bajo contenido de sacarosaValencia García, Francia Elena; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Estepa Estepa, Carlos Mario; Botero Torres, Sebastián
2009Estimación de la vida útil de un arequipe bajo en caloríasValencia García, Francia Elena; Millán Cardona, Leonidas de Jesús
14-may-2012Comparación de métodos de extracción de oleorresina de páprika (Capsicum annuum L.) convencionales con una tecnología amigable al medio ambienteGiraldo Rojas, Francisco Javier; Gil Garzón, Maritza Andrea; Alzate Tamayo, Luz María; Restrepo Duque, Ana María; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Ordóñez Castillo, Andrés Francisco; Restrepo Restrepo, Carlos Esteban