Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi Bidila
Alertas
Editar perfil
Bidila
JSPUI
Bidila almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Biblioteca Digital Lasallista
Buscar
Buscar:
Todo Bidila
EDITORIAL LASALLISTA
INSTITUCIONAL LASALLISTA
REVISTAS CIENTÍFICAS
SISTEMA DE INVESTIGACIÓN LASALLISTA
TRABAJOS DE GRADO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2-jun-2011
Obtención de la oleorresina de páprika por medio de tecnologias emergentes en Colombia: un ejemplo de la innovación de producto
Gil Garzón, Maritza Andrea
;
Restrepo Restrepo, Carlos Esteban
;
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
;
Rojano, Benjamín Alberto
2011
Secado por aspersión: una alternativa para la conservación de los compuestos bioactivos y aromáticos del extracto de ajo (allium sativum l.)
Gil Garzón, Maritza Andrea
;
Alzate Tamayo, Luz María
;
Sánchez Camargo, Andrea del Pilar
;
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
2008
Evaluación de los efectos en las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y texturales de polidextrosa, fructosa y sorbitol como sustitutos de azúcar en la elaboración de arequipe
Valencia García, Francia Elena
;
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
;
Ramírez Herrera, Nathalia
2010
Análisis sensorial e instrumental (textura) a una salsa agridulce de borojó
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
;
Cardona Salazar, Blanca Lucía
;
Herrera M., Jairo A.
;
Arbeláez R., Danny
;
Gutiérrez M., Diego E.
2007
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
Valencia García, Francia Elena
;
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
;
Restrepo Morales, Carlos Alberto
;
Jaramillo Garcés, Yamile
2008
Estimación de la vida útil fisicoquímica, sensorial e instrumental de queso crema bajo en calorías
Valencia García, Francia Elena
;
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
;
Jaramillo Garcés, Yamile
29-mar-2012
Caracterización mecánica y físico-química del banano tipo exportación (Cavendish valery)
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
;
Ciro Velásquez, Héctor José
2008
Efecto de la sustitución con polydextrosa y CMC en la calidad sensorial de tortas con bajo contenido de sacarosa
Valencia García, Francia Elena
;
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
;
Estepa Estepa, Carlos Mario
;
Botero Torres, Sebastián
2009
Estimación de la vida útil de un arequipe bajo en calorías
Valencia García, Francia Elena
;
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
14-may-2012
Comparación de métodos de extracción de oleorresina de páprika (Capsicum annuum L.) convencionales con una tecnología amigable al medio ambiente
Giraldo Rojas, Francisco Javier
;
Gil Garzón, Maritza Andrea
;
Alzate Tamayo, Luz María
;
Restrepo Duque, Ana María
;
Millán Cardona, Leonidas de Jesús
;
Ordóñez Castillo, Andrés Francisco
;
Restrepo Restrepo, Carlos Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
9
Gil Garzón, Maritza Andrea
5
Valencia García, Francia Elena
3
Alzate Tamayo, Luz María
3
Bedoya Mejía, Oswaldo
3
Jaramillo Garcés, Yamile
2
Ciro Velásquez, Héctor José
2
David Ruales, Carlos Arturo
2
Giraldo Rojas, Francisco Javier
2
Londoño Londoño, Julián Alberto
2
Posada Arias, Silvia
.
next >
Materia
16
Corporación Universitaria Lasallista
4
Alimentos dietéticos
4
Análisis sensorial (alimentos)
4
Fluido supercrítico
3
Derivados lácteos
3
Área Metropolitana del Valle de A...
2
Alimentos
2
Arequipe
2
Arequipe bajo en calorías
2
Ensilaje
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2017
9
2012
2
2011
1
2010
1
2009
3
2008
1
2007