Ingeniería de Alimentos
Permanent URI for this collection
News
Browse
Browsing Ingeniería de Alimentos by Issue Date
Now showing 1 - 20 of 95
Results Per Page
Sort Options
Item Sistema de aseguramiento de la calidad y mejoras locativas de la empresa DONA LTDA.(Corporación Universitaria Lasallista, 2006) Restrepo Gómez, Katerine; Moncayo Castillo, Franco AlexisItem Determinación porcentual de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (BMP) en los restaurantes Sushi To Go – Inversiones Makisushi S.A e implementación de un plan de mejoramineto de las no conformidades(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-23) Flórez Arroyave, Jessica; Zapata Posada, Doris SelenyItem Estandarización y control de calidad en procesos de recibo, almacenamiento, distribución y servida de alimentos(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-23) Ramírez Herrera, NathaliaItem Construcción del plan de trazabilidad en las diferentes líneas (recepción) manejadas por Avinco S.A.(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-23) Llanos Ríos, NataliaItem Asesoria en la planta de alimentos Galletas Neli para ajustar el proceso productivo a los requerimientos exigidos por Instituto Nacional De Medicamentos Y Alimentos INVIMA(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-23) Valencia Giraldo, Juan CamiloItem Diagnóstico de las condiciones locativas e higiénico-sanitarias de la planta de producción de la empresa Sushi To Go (Inversiones Makisushi S.A.) e implementación de las BMP(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-23) Valencia Rojas, María AdelaidaItem Inocuidad en los servicios de alimentación del consorcio CCC Porce III(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-23) Vélez Maldonado, SebastiánItem Documentación e implementación de buenas prácticas de manufactura para las áreas técnica, de producción y plantas piloto en la unidad de alimentos de la empresa Surtiquímicos Ltda(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-27) Tamayo Mesa, MarisolItem Recopilación de estudios de tiempos de vida útil de productos nuevos y ya existentes de la compañía de Galletas Noel S.A.S.(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-27) Posada Cardona, Carla CristinaItem Diseño del manual de calidad según la NTC ISO 9001:2008 para proveedores nacionales de almacenes Éxito S.A.(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-27) Jiménez Londoño, Ana LuisaItem Estandarización y caracterización de procesos en Alimentos Friko S.A(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-27) Guzman Alzate, NataliaItem Revisión de condiciones institucionales para iniciar el proceso de certificación de plan HACCP en la línea de leches en bolsa en Prolinco S.A(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-27) Santamaría Fernández, JulianaItem Documentación de los programas de saneamiento básico, capacitación a los manipuladores y diseño del servicio de alimentación Pedregal S.A.S(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-27) Sánchez López, Laura CamilaItem Acceptance of resveratrol ass peanuts (RRP)(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-27) Sacco Aristizábal, GinnaItem Estandarización del proceso de producción del pollo y la carne con verduras usados para los productos de hojaldre que se elaboran y comercializan en la Panaderia Novapan(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-27) Toro Sierra, Carlos AndrésItem Implementación de los costos de producción para la empresa Inavigor Ltda(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-08-27) Morales Monsalve, CristianItem Diseño y ejecución del plan de entrenamiento del panel de análisis sensorial en compañía de Galletas Noel S.A.S(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-10-01) Benavides Paz, Yara LiccethItem Diseño e implementación del programa de trazabilidad y mejoramiento del programa de calidad en la empresa alimentos Lam S.A.S.(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-10-01) Bedoya Mejía, VanessaItem Plan de saneamiento básico e implementación de BMP para la empresa Deliloy S.A.S.(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-10-01) Betancur Taborda, Diana MaritzaItem Evaluación, re-estructuración e implementación del programa de calidad para la empresa De Lolita Restó Café(Corporación Universitaria Lasallista, 2012-10-02) Soto Cruz, Angelica Maria