Ingeniería de Alimentos
Permanent URI for this collection
News
Browse
Browsing Ingeniería de Alimentos by Subject "Agrosan S.A."
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Documentación e implementación del Programa de Limpieza y Desinfección del área de producción de la empresa Agrosan S.A(Corporación Universitaria Lasallista, 2016) Mosquera Asprilla, Marino Andrés; Echeverri Restrepo, Marta LuciaEn el presente trabajo se encuentra descrito el informe de práctica empresarial desarrollado en la empresa Agrosan S.A. en el cual se llevó a cabo la revisión, actualización e implementación del programa de limpieza y desinfección. Para el desarrollo de la práctica se realizo la revisión del programa de limpieza y desinfección con que contaba la empresa por medio de la observación de los procesos con el fin de verificar que lo documentado se este cumpliendo a cabalidad, además se realizo el estudio de tiempos de proceso de limpieza y desinfección con el fin de optimizar dichas labores. Se elaboraron los instructivos de limpieza y desinfección (fichas tecnicas del proceso), los cuales además de contener los tiempos para cada actividad también contiene procedimientos, utensilios y agentes químicos a utilizar. Y para el control de actividades el día de limpieza y mantenimiento interior en las diferentes líneas de producción de la planta, se establecio un plan de accion para las diferentes actividades de limpieza.