Manjarrés Pinzón, Josefa KatherineAcuña Velosa, Leonardo Alfonso2022-07-262022-07-262022http://hdl.handle.net/10567/3358La pandemia del virus SARS-CoV-2 ha generado un mayor número de complicaciones en personas que padecen Enfermedades Crónicas No Transmisibles, especialmente en aquellos con Diabetes Mellitus tipo 2. Debido a su fisiopatología, estos pacientes requieren con mayor frecuencia hospitalización e ingreso a unidades de cuidado intensivo. Los esfuerzos para prevenir complicaciones y reducir la mortalidad en este grupo de pacientes se han centrado en la educación sobre el uso de elementos de protección personal y en la vacunación masiva.Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaEspecialización en Alimentación y NutriciónCovid-19Diabetes MellitusMortalidadNutrición humanaMorbilidadDiabetes Tipo 2, Alimentación, Nutrición y Mayor Riesgo de Complicaciones por Covid 19info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces