Manjarrés Pinzón, Josefa KatherineAcuña Velosa, Leonardo Alfonso2022-07-262022-07-262022http://hdl.handle.net/10567/3358La pandemia del virus SARS Cov-2, ha generado un mayor número de complicaciones en las personas que sufren Enfermedades Crónicas No Transmisibles y dentro de este grupo, especialmente la Diabetes Mellitus tipo 2; por su fisiopatología, dichos pacientes requieren con mayor frecuencia hospitalizaciones e internaciones en las salas de cuidado intensivo. Los esfuerzos para prevenir las complicaciones y la muerte de este grupo de pacientes, se han centrado en la educación en el uso de elementos de protección personal y la vacunación masiva.Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaEspecialización en Alimentación y NutriciónCovid-19Diabetes MellitusMortalidadNutrición humanaMorbilidadDiabetes Tipo 2, Alimentación, Nutrición y Mayor Riesgo de Complicaciones por Covid 19info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces