Uribe Corrales, NataliaValencia Varela, Sindy Johana2023-02-062023-02-062023http://hdl.handle.net/10567/3460El trabajo esta basado en la recolección y análisis de datos de diferentes granjas porcícolas del departamento de Antioquia que consumen concentrado comercial italcol y maquila quality, esto con el fin de evaluar los diferentes parámetros nutricionales para cada etapa productiva del cerdo. Evaluamos en cría parámetros como; tasa de parición, nacidos totales, nacidos vivos, mortalidad, momias, peso final y días en la etapa. En la etapa de precebo y ceba evaluamos parámetros como; conversión alimenticia, ganancias de peso diarias, peso inicial promedio y peso final promedio.Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaMedicina VeterinariaPorcinosNutriciónPorciculturaConcentrados para animalesProducción PorcícolaAnálisis de parámetros nutricionales en italcol.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces