Gómez Mejía, Paula AndreaPalacio Escobar, Valentina2023-02-062023-02-062023http://hdl.handle.net/10567/3463Este es un informe hecho con fines académicos y de aplicación en la Granja El Carmelo, en el cual se desarrolló un modelo empresaria basado en el mejoramiento de esta unidad productiva, la cual desempeña la producción de ciclo completo de cerdos como actividad principal, aprovechando los sub productos generados de esta producción, la granja el Carmelo formulo un abono orgánico tipo bocashi para este después ser utilizado en su producción de frutas y hortalizas orgánicas, se detallaran aspectos muy puntuales de la producción y comercialización de estos productos en Colombia, como va y como se desarrolla toda esta industria agropecuaria, además se brinda soluciones de transformación y otras alternativas de producción para la Granja El Carmelo, esté caso siendo más amigables con el medio ambiente, además de análisis de costos de producción y todo lo que se necesita para incursionar en esta industria agropecuaria.Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaPorcinosProducción PorcícolaManejo de residuosImpacto ambientalAbono orgánicoEl Carmelo.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces