Arias Vargas, Francisco JavierGarcía Ruiz, Javier2019-11-252019-11-252018http://hdl.handle.net/10567/2417Distribución y comercialización de jugo de naranja 100% natural, sin químicos ni conservantes, a base de zumo de naranja de la variedad sweety, cultivada en el Eje cafetero con altos estándares de calidad. El producto se comercializará en presentaciones de 250ml, 500ml y 1 litro para el consumidor final y en garrafa de 6 litros a nivel institucional. La variedad inicial será Naranjamiel a base de zumo de naranja. Para un futuro se buscarán nuevas combinaciones, pero manteniendo la base del zumo de naranja. Localización y ubicación de la empresa La empresa se ubicará en la ciudad de Medellín desde donde atenderá el área metropolitana y sus alrededores. En esta ciudad ubicará el centro de operaciones en la zona centro, sector La Estrella, propiedad de uno de los socios desde donde se atenderá la distribución del producto. Objetivo general Evaluar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la distribución y comercialización de jugo de naranja en la ciudad de Medellín. Objetivos específicos Identificar el micro y macro entorno en el que se creará la empresa. Definir la infraestructura que permita ofrecer un producto con la calidad, cantidad y costo adecuado. Determinar la estructura organizacional y legal que permita poner en marcha la empresa. Especificar los recursos financieros y las fuentes de estos, que se requieren para iniciar la actividad comercial de la empresa.esAcceso abiertoAdministrados de Empresas AgropecuariasCorporación Universitaria LasallistaNegociosCreación de empresasT-CD-ROM 338.71 G215Plan de negocios para la creación de la empresa “Naranjamiel Food & Juice”Thesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces