Gómez Mejía, Paula AndreaGonzález Ramírez, David2019-11-252019-11-252018http://hdl.handle.net/10567/2416Con el Proyecto de investigación Tendencias de sostenibilidad e innovación en la agricultura francesa, se pretende hacer un rastreo bibliográfico que ayude a desarrollar la pregunta ¿Qué tipo de innovación sostenible realizan las Agro empresas en Francia? basándonos en los conceptos de innovación, innovación colaborativa, innovación abierta, sostenibilidad, agricultura francesa y agricultura sostenible, que permita al lector entender un poco más el desarrollo de estos conceptos, y los puedan aplicar en proyectos futuros. En el rastreo bibliográfico se encontraron múltiples definiciones de innovación y sostenibilidad. Consideramos de acuerdo con lo anterior que una de los conceptos que mejor define innovación es: La innovación es el factor clave imperativo para que las organizaciones desarrollen competitividad y tengan éxito en el mercado, se ha convertido en la estrategia clave para que cualquier organización sobreviva y crezca en el mercado global altamente competitivo y dinámico (OCDE & EUROSTAT, 2005). Por otro lado, para sostenibilidad el concepto que mejor la define es: La sostenibilidad es entendida como un profundo replanteamiento de las relaciones de los grupos humanos entre sí y con el medio ambiente.esAcceso abiertoAdministrados de Empresas AgropecuariasCorporación Universitaria LasallistaCaféCafé - Aspectos económicosCafé - CosechaCafé - ProducciónCafé - Control de calidadT-CD-ROM 633.73 G643Acompañamiento en la Transferencia de Tecnología y Promoción Social de los Extensionistas de la Federación Nacional de Cafeteros en Ciudad Bolívar-Antioquia.Thesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces