Burgos Jaramillo, Carlos MarioPeláez Mejía, Camilo2021-10-072021-10-072009http://hdl.handle.net/10567/3184El objetivo de mi semestre de práctica fue medir los costos de la papa criolla en una investigación hecha por Corpoica. Para el desarrollo del trabajo el método que lleve a cabo fue la observación y toma de registros, para así poder identificar los puntos críticos. El semestre se dividió en dos etapas, la primera fue de inducción y su objetivo era poder conocer el proceso de siembra, y la segunda fue el desarrollo del trabajo en sí. Durante la segunda etapa lo que se busco fue medir los costos. Analizando los costos se puede decir que el problema es que se están desperdiciando los insumos, lo que genera unos gastos muy grandes, que ayudan a disminuir la rentabilidad de los productores. Otro punto clave de la práctica fue la capacitación que se les brindo a los productores, con el propósito de mejorar la calidad de vida.esAcceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaPapas (Tubérculos)Industria agrícolaCultivos - ProducciónPapa criollaMedición de los costos de producción para la papa criolla CorpoicaThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces