Cardona Salazar, Blanca LucíaExhibiciónMorales Zapata, Camilo2022-08-172022-08-172022http://hdl.handle.net/10567/3367Se realiza el seguimiento de temperatura para los productos procesados congelados en la empresa PORCICARNES durante cada visita a los puntos de venta, en promedio fueron 22 visitas a cada punto de venta ubicados en el Valle de Aburrá, con el objetivo de conocer la temperatura de cada producto o corte durante el almacenamiento y exhibición, reportando su temperatura con la ayuda del termómetro de punzón. Debido a los resultados obtenidos en el archivo trabajado, se llega a la conclusión de que no se cumple con los requisitos establecidos en la Resolución 240 de 2013, artículo 129 numeral 2.3, específicamente en la temperatura (- 18°C), por lo tanto, se dejan recomendaciones u oportunidades de mejora en cada proceso en los cuales está involucrado el personal manipulador de alimentos. Es importante resaltar que la información presentada es confidencial, por lo cual, se tiene acceso hasta donde la empresa lo permite.Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaIngeniería de AlimentosProductos agrícolas - Mejoramiento de la calidadTemperatura de congelaciónAlmacenamiento de alimentosMejoramiento del control de temperatura de productos congelados durante el almacenamiento en puntos venta de la empresa Antioqueña de Porcinos S.A.Sinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces