Vélez Arias, LuisaGrisales Cano, SusanaPalacio Guarnizo, Ana María2022-07-222022-07-222022http://hdl.handle.net/10567/3347En los últimos cincuenta años los hábitos alimentarios y el ritmo de vida se han visto transformados en detrimento de la salud, estos cambios han sido los causantes del aumento de los pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), pues, por ejemplo, los índices de obesidad vienen en aumento, y si se comparan cifras de 40 años hacia atrás se encuentra que la diabetes se ha quintuplicado de acuerdo a los reportes de la OMS.Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaEspecialización en Alimentación y NutriciónNutriciónHealth Star RatingAlimentaciónOpción de compraConsumidorEvaluación nutricional de productos con percepción saludable de diversas marcas a partir de su composición usando la normatividad colombiana vigente y los modelos Health Star Rating y el de perfilado de nutrientes de la OPS.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces