Restrepo Gallego, MauricioOrtiz Guerra, Julián David2023-08-032023-08-032023http://hdl.handle.net/10567/3577El propósito de este trabajo se centra en las propiedades tecnológicas y funcionales del bagazo de la malta (Brewers' Spent Grain - BSG), un subproducto del proceso de elaboración de cerveza que, generalmente, se descarta o se destina directamente a la alimentación animal. Para ello, se llevó a cabo la búsqueda, clasificación y revisión de material bibliográfico de carácter científico, proveniente de bases de datos. Toda producción de alimentos y bebidas está asociada a la generación de residuos con un alto impacto en el entorno. Existen diversos esfuerzos para encontrar alternativas de descarte más sostenibles o para diseñar nuevos productos que aprovechen su potencial tecnológico y/o funcional.Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaEspecialización en Alimentación y NutriciónIndustria alimenticiaTecnologíaTécnicas de extracciónSubproductosPropiedades funcionalesPropiedades tecno-funcionales del bagazo de malta (BSG) obtenido del proceso de elaboración de cervezainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces