Restrepo Gallego, MauricioOrtiz Guerra, Julián David2023-08-032023-08-032023http://hdl.handle.net/10567/3577El propósito de este trabajo se concentra en las propiedades tecnológicas y funcionales del bagazo de la malta (Brewers´ Spent Grain - BSG) resultante del proceso de elaboración de cerveza, el cual se considera un subproducto de descarte o de uso para alimentación animal de manera directa. Para esto se llevó a cabo la búsqueda, clasificación y revisión de material bibliográfico de carácter científico proveniente de bases de datos. Toda producción de alimentos y bebidas está asociada a la generación de residuos que tienen un alto impacto en el entorno. Son diversos los esfuerzos que se hacen para encontrar alternativas de descarte más amigables con el entorno o el diseño de nuevos productos que lo aprovechen desde su potencial tecnológico y/o funcional.Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaEspecialización en Alimentación y NutriciónIndustria alimenticiaTecnologíaTécnicas de extracciónSubproductosPropiedades funcionalesPropiedades tecno-funcionales del bagazo de malta (BSG) obtenido del proceso de elaboración de cervezainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces