Herrera, María FernandaVélez Valdés, Pedro Luis2022-02-092022-02-092022http://hdl.handle.net/10567/3250Actualmente la Central Ganadera S.A presta el servicio de beneficio de bovinos y porcinos. Como resultado de este beneficio se obtienen diferentes productos y subproductos cárnicos, comestibles y no comestibles. En este trabajo se hablará específicamente de productos y subproductos resultantes del beneficio porcino. Hoy por hoy la Central Ganadera obtiene diferentes subproductos del sistema digestivo los cuales son los buches y las madejas. Con el fin de buscar un completo aprovechamiento del sistema digestivo porcino y como resultado de las diferentes entradas a la línea de beneficio, se identificaron diferentes productos y subproductos, adicionales a los que hoy en día se procesan y comercializan. Con la identificación de estos productos y subproductos se encontró la posibilidad de abrir diferentes mercados tanto nacionales como internacionales en diferentes industrias como la farmacéutica y la de alimentos y snacks para mascotas. Se realizaron análisis e investigaciones, las cuales arrojaron información importante de la cual se pudieron obtener márgenes de ganancia significativosesAcceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaCentral Ganadera S.AProductos cárnicosSubproductos cárnicosAlimentos - ComercioAlimentos - ProducciónCarne - Productos secundariosTD 664.906 V436Análisis de los diferentes usos que se le puede dar a los subproductos del sistema digestivo de los porcinos.Thesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces