Gómez Mejía, Paula AndreaHenao Guerra, Alejandro2019-09-252019-09-252017http://hdl.handle.net/10567/2389Por medio de esta práctica profesional se da la oportunidad al practicante de conocer el ambiente laboral en el área de mejoramiento y calidad de la leche en la Cooperativa Colanta que busca orientar y garantizar el fomento de las buenas prácticas ganaderas en los hatos lecheros de la región, apoyando los campesinos y brindando vigilancia y soluciones permanentes para lograr las buenas prácticas lecheras requeridas en la actualidad. Por esto es fundamental la participación del practicante ya que está a cargo de contribuir con información y formación para el hato lechero sobre qué se debe hacer en cuanto a la calidad de la leche, el buen mantenimiento del tanque de enfriamiento de leche y las buenas prácticas para realizar un ordeño adecuado. Y así mismo información que deberá suministrar a Colanta para llevar un control adecuado y organizado que evidencie las prácticas que están implementando los campesinos en los hatos lecheros.esAcceso abiertoAdministrados de Empresas AgropecuariasCorporación Universitaria LasallistaBuenas prácticas ganaderasImpacto socialGanado - lecheroLeche - ProducciónLeche - CalidadLeche - ContaminaciónColantaT-CD-ROM 636.2082 H493Apoyar y formar en las buenas prácticas ganaderas (BPG) a los ganaderos de leche para el mejoramiento de las condiciones actuales de los hatos lecheros de la Cooperativa Colanta en San Pedro de los MilagrosThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces