Mosquera Marmolejo, Mónica EsterBermúdez Álvarez, Jhon FredySerna Jiménez, Claudia Patricia2023-08-082023-08-082023http://hdl.handle.net/10567/3581Actualmente en Colombia, se desconocen empresas de la industria del té e infusiones aromáticas que incluyan plantas medicinales de uso común en el pacífico colombiano, particularmente del departamento del Chocó, así como tampoco que incorporen cáscaras de fruta como materia prima principal para la elaboración de sus mezclas, por ello, este trabajo pretende analizar la viabilidad uso de dichas plantas en productos comerciales como es el caso de las tisanas o infusiones aromáticas, producto de frecuente consumo en el país y el mundo, con la intención de conocer la viabilidad técnica de la producción de las mismas, ajustándose a la normatividad vigente.Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaEspecialización en Alimentación y NutriciónPlantas medicinalesProducciónCítricosInfusiones aromáticasProducciónEvaluación de la viabilidad técnica para la producción y comercialización de tisanas en Colombia elaboradas a partir de cáscaras de frutas (naranja, limón) y plantas medicinales originarias del pacífico colombianoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces