Montes Aristizábal, Montes AristizábalPérez Morales, SebastiánRúa Osorio, Eddy YhomaraChaux Gutierrez, Ana MaríaMuñoz Quintero, Daniel2023-07-192023-07-1920231794-4449http://hdl.handle.net/10567/3553El objetivo de esta investigación fue identificar la importancia del buñuelo como un producto tradicional en los puntos de venta de comida callejera del barrio Santo Domingo Savio de Medellín, y los cambios de la receta tradicional a la comercial. Se realizaron entrevistas a los vendedores de buñuelo en el sector y se identificaron las posibles variaciones en la receta del producto. Los resultados obtenidos demostraron que el buñuelo está presente de manera significativa en los puntos de venta callejera del sector; y además la receta tradicional presenta cambios frente a la receta comercial. Finalmente se concluye que este producto tradicional puede presentarse como una alternativa de generación de ingresos para las personas del barrio Santo Domingo Savio.Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaGastronomíaColombiaAntioquiaNavidadComida ambulanteImportancia del buñuelo en los puestos de comida callejera del barrio Santo Domingo Savio, Medellín.info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/openAcces