Acuña Velosa, Leonardo AlfonsoMeriño Castaño, Junieth VanessaPedraza Vera, Jhorlen Zulay2023-09-072023-09-072023http://hdl.handle.net/10567/3626Los aditivos alimentarios son definidos por el Comité Mixto Organización Mundial de la Salud (OMS) / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) de 1955 como “sustancias que se añaden intencionadamente a los alimentos, para mejorar su aspecto, sabor, textura o propiedades de conservación" (Spencer, 1974). También mejoran la calidad nutricional de los alimentos, que puede verse alterada durante el procesamiento, por lo que son ampliamente utilizados en la industria alimentaria (Wu et al., 2021)Acceso abiertoUnilasallista Corporación UniversitariaEspecialización en Alimentación y NutriciónMaltodextrinaNutriciónAlimentosAditivos (alimentos)Salud humanaPapel de la maltodextrina en la salud humana.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces