Arias Vargas, Francisco JavierForonda Hoyos, Sebastián2019-11-252019-11-252018http://hdl.handle.net/10567/2426El contenido del presente informe es el resultado deponer en práctica los conocimientos adquiridos en el pregrado de Administración de Empresas Agropecuarias, en los procesos de cultivo y beneficio del café en Agropecuaria Farallones, en el municipio de Ciudad Bolívar (Ant.). Se pudo caracterizar las etapas o pasos del beneficio del café, las cuales fueron identificados como 18 pasos que tiene establecida la empresa en el beneficio del grano, y las particularidades de cada uno para lograr los diferentes productos que ofrece Agropecuaria Farallones en el mercado. Inicialmente se hace un análisis de los registros de producción y manejo del cultivo, y bajo criterios de la empresa se orienta el trabajo de campo a la verificación del estado del sombrío en algunos lotes productivos y su relación con el tamaño del árbol de café, su desarrollo y su productividad, estableciendo los diferentes criterios del manejo optimo del sombrío en el cultico. El resultado del trabajo decampo se pudo registrar en fotografía s para su análisis evolutivo de acuerdo a las necesidades de podas e intoxicación de árboles para la reducción y control del sombrío, con el objetivo de mejorar la productividad por hectárea de café y su calidad.esAcceso abiertoAdministrados de Empresas AgropecuariasCorporación Universitaria LasallistaProducción agropecuariaCultivos - ProducciónProductividadProductos agrícolas - Mejoramiento de la calidadCaféCafé - ProducciónCafé - Control de calidadT-CD-ROM 633.73 F727Análisis de los procesos en el área productiva en Agropecuaria Farallones S.A.Thesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces