Vélez Maldonado, Sebastián2012-08-232012-08-232012-08-23http://hdl.handle.net/10567/668Dentro de esta práctica empresarial se busca la implementación del sistema de calidad HACCP para garantizar la inocuidad de todos los servicios que se brindan en los dos casinos del Consorcio CCC Porce III en Anori, Antioquia. Además de esto buscar una solución práctica para el empaque de los almuerzos que se llevan a los frentes de trabajo ya que este es de alto riesgo. Partiendo de un diagnóstico sobre las condiciones encontradas en los dos casinos, utilizando como instrumentos de recolección de la información, la observación y evaluación de los diferentes procesos, para luego diseñar e implementar el sistema HACCP.esIngeniería de AlimentosCorporación Universitaria LasallistaPorce IIIAnálisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)Inocuidad de los alimentosEnfermedades de transmisión por alimentos (ETA)Inocuidad en los servicios de alimentación del consorcio CCC Porce IIIThesis