Echeverri Restrepo, Marta LuciaLópez Escobar, Laura Esther2018-11-282018-11-282017http://hdl.handle.net/10567/2195El presente trabajo se realizó en la Secretaria de Salud y Protección Social del Municipio de Itagüí, con el fin de conocer y acompañar el procedimiento de inspección, vigilancia y control de factores de riesgo en alimentos, bebidas y aguas que hace el área de consumo en los establecimientos abiertos al público. Las visitas de IVC (Inspección, Vigilancia y Control) son una de las funciones esenciales de responsabilidad estatal y ciudadana de proteger la salud individual y colectiva, consistente en el proceso sistemático y constante de verificación de estándares de calidad e inocuidad, monitoreo de efectos en salud y acciones de intervención en las cadenas productivas, orientadas a eliminar o minimizar riesgos, daños e impactos negativos para la salud humana.esAcceso abiertoCorporación Universitaria LasallistaIngeniería de AlimentosEnfermedades transmitidas por alimentosControl de calidadEstablecimiento públicosMunicipio de Itagüí (Antioquia)Inspección, vigilancia y control de factores de riesgo en salud, alimentos, bebidas y aguas para el consumo humano, en establecimientos abiertos al público en el Municipio de Itagüí.Thesis