Roldan Jaramillo, Juan DavidVélez Vélez, Andrés Felipe2019-09-192019-09-192018http://hdl.handle.net/10567/2375Determinar el consumo de una línea genética de cerdos requiere de un minucioso trabajo de observación, cálculo y constancia, pues es necesario establecer y controlar las variables que alteren este factor de consumo, administrar el alimento en el momento y cantidad adecuada durante el tiempo de estudio y estimar el porcentaje de desperdicio del mismo. Este proceso se llevó a cabo en la granja San Bernardo, perteneciente a la empresa PIC COLOMBIA, donde se evaluaron dos líneas genéticas (L65 y L03) específicamente en 4 módulos de la etapa de lactancia, las cuales no contaban hasta el momento de esta evaluación con un estudio de su consumo por línea, siendo importante al momento de calcular las ganancias o pérdidas que aporten para la granja.esAcceso abiertoCorporación Universitaria LasallistaZootecniaConsumoAlimentación animalSanidad animalDesteteProducciónT-DC-ROM 636.4 V436Análisis productivos de dos líneas genéticas en la etapa de lactancia.Thesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces