Ramírez, NathalieUran Foronda, Paula Andrea2020-02-102020-02-102018http://hdl.handle.net/10567/2699La compañía Corona ve la necesidad de optimizar su consumo de agua de EPM, frente a una teoría de afectación de la calidad de uno de sus productos en la planta de pocillos. Como resultado, se instaló herramientas o equipos de control que ayudan a tener un consumo de agua por acción y no por desperdicio. Con la ayuda de sensibilización al personal y métodos de análisis como Pareto, DDI y el seguimiento a históricos de bases de datos, se creó la línea base, lo cual ayudó a la toma de decisiones y a priorizar actividades en la planta de pocillos. Esto demostró que los datos suministrados teóricamente pueden reflejarse en la aplicación con datos reales obtenidos por sistemas de seguimiento, como contadores, demostrando dichos registros. De este modo, se logró implementar estas acciones al resto de la planta con mayor confianza.esAcceso abiertoCorporación Universitaria LasallistaIngeniería AmbientalAhorro de aguaConsumoSistemas de controlAguas industrialesAnálisis de aguaConsumo de aguaControl del aguaCorona S.AT-CD-ROM 628.144 028 7 U72Optimización del consumo de agua potable (EPM) en la planta de pocillos de Locería Colombiana S.A.S.Thesisinfo:eu-repo/semantics/openAcces