Publicaciones
Página de inicio de la colección
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Cacao Antioqueño: La sinfonía microbiana, Química y sensorial: Un deleite de aromas y sabores de la mano del cuidado y saberes del cultivador. | Martinez Alvarez, O. L.; Ardila Castañeda, M.P.; Ocampo Arango, C.M.; Álzate Tamayo, L.M.; Bedoya Vergara, C.; Monsalve Fonnegra, Z.I.; Rodríguez Cabal, H.A.; Ruiz Núñez, F.I.; Rendón Álzate, J.; Lizarazo Medina, P.X. |
2023 | Cacao Antioqueño : La selección de los materiales finos con sabor y aroma para el beneficio del cultivador. | Martinez Alvarez, O. L.; Ardila Castañeda, M.P.; Ocampo Arango, C.M.; Álzate Tamayo, L.M.; Bedoya Vergara, C.; Monsalve Fonnegra, Z.I.; Rodríguez Cabal, H.A.; Ruiz Núñez, F.I.; Rendón Álzate, J.; Lizarazo Medina, P.X. |
2020 | Memorias del Encuentro Lasallista de Investigación | Corporación Universitaria Lasallista; Vicerrectoría de Investigación |
24-sep-2013 | Manual de Investigación Lasallista | Corporación Universitaria Lasallista |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 4 de 4